Conteúdo relacionado

Imagens

Amendoim BR1

Por: MENEZES, Keyle Barbosa de 20140321000000

Amendoim BR1

Notícias

A lentilha (Lens culinaris) é um dos alimentos mais antigos da humanidade. Desde aproximadamente 7000 a.C., essa espécie já era cultivada no Sudoeste da Ásia. Segundo a Bíblia,...

Data de publicação: 29/12/19

A XVII "Reunião da Rede de Laboratórios para a Recomendação, Padronização e Difusão de Tecnologia de Inoculantes Microbianos de Interesse Agrícola" (RELARE) irá reunir, nos dias 06...

Data de publicação: 04/08/14

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, apresenta na Casa da Embrapa, no Tecnoshow Comigo 2014,...

Data de publicação: 04/04/14

Referência mundial na utilização de bactérias para a fixação biológica do nitrogênio, produtores brasileiros de soja e de feijão estão ganhando um novo aliado para o aumento de...

Data de publicação: 08/04/14

Publicações

Autoria: HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.

Em que consiste a tecnologia de coinoculação? Isso representa uma inovação tecnológica para a agricultura brasileira? Quais as vantagens da inoculação com rizóbios? Se os benefícios dos rizóbios já sã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014