Conteúdo relacionado

Imagens

Beijus coloridos

Por: Motta, Joselito 20150601000000

Alimento com base na fécula de mandioca enriquecido com polpas de frutas ou extratos de hortaliças, para obtenção da massa úmida.

Massa de mandioca

Por: LOPES, Anapaula Rosário 20160108000000

Massa de mandioca processada para o preparo do beiju.

Notícias

Nesta quarta (12/3), pesquisadores e analistas da Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) visitam a Associação Comunitária do Brinco (Abrinco), localizada em...

Data de publicação: 12/03/24

Foi realizado na quarta-feira, 18 de outubro, o seminário on-line “Processamento de mandioca de mesa (aipim ou macaxeira)”, com transmissão pelo YouTube da Empresa Brasileira de...

Data de publicação: 05/10/23

Entre os dias 16 e 20 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura (BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura e...

Data de publicação: 08/05/23

Tem início na noite desta segunda (29) o XVIII Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM 2021). Com o tema “A mandioca na bioeconomia circular e sustentável”, o evento vai realizado no...

Data de publicação: 29/11/21

O pesquisador da Embrapa Tabuleiros Costeiros Antonio Santiago, que atua na Unidade de Execução de Pesquisa (UEP) em Rio Largo (AL), prestigiou, na sexta (15), a solenidade de...

Data de publicação: 21/10/21

Nesta terça-feira, 4 de agosto, a partir das 14h, o canal da Embrapa, no YouTube, vai apresentar o seminário Processamento de mandioca, realizado pela Embrapa Mandioca e...

Data de publicação: 03/08/20

De 27 a 29 de maio, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, participa da 20ª Feira de Tecnologia Agropecuária do...

Data de publicação: 21/05/20

Publicações

Estruturada na forma de perguntas e respostas, Mandioca 500 Perguntas - 500 Respostas é resultante do esforço concentrado dos pesquisadores da Equipe Técnica de Mandioca, da Embrapa Mandioca e Fruticu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a base energética da alimentação em vários países tropicais e desempenha um importante papel no âmbito da agricultura familiar, principalmente no Nordeste. Cont... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010