06/03/17 |   Family farming  Agroindustry

Prosa Rural - Como fazer salgadinho de fava

Enter multiple e-mails separated by comma.

Março/2017 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

O Prosa Rural desta semana vai ensinar como aproveitar melhor a fava, ou feijão-lima, para preparar um salgadinho nutritivo e muito saboroso. 
O produto é parecido com batata frita e é bem aceito pelos consumidores, com 20% de teor de proteínas. 
Um dos convidados do programa, o pesquisador Antônio Calixto, da Embrapa Agroindústria Tropical, explica todas as etapas de preparo do salgadinho, que não exige equipamentos sofisticados no processamento. 
O salgadinho rede muito e é uma alternativa para aproveitar melhor a fava, importante fonte de proteína para pequenos e médios produtores.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Verônica Freire (MTb 01225)
Embrapa Agroindústria Tropical

Phone number: (85) 3391-7116

Embrapa Informação Tecnológica

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

2017favasalgadinho