06/03/17 |   Family farming  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Como reduzir perdas de frutas e hortaliças na pós-colheita

Enter multiple e-mails separated by comma.

Março/2017 - 1ª semana - Região Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre como reduzir as perdas de frutas e hortaliças, na pós-colheita. Quem acompanhar o programa vai saber que o desperdício no Brasil é grande, e que vai do produtor ao consumidor.  O pesquisador Marcos David Ferreira da Embrapa Instrumentação fala sobre a necessidade de se mudar esse quadro. Ele destaca a importância da conscientização de toda a cadeia produtiva, chamando atenção, inclusive, para os problemas decorrentes das mudanças climáticas, que podem comprometer a segurança alimentar. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!

 

 

Região Norte

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Região Sul

 

Joana Casturina da Silva ((Mtb 19554))
Embrapa Instrumentação

Phone number: (16) 2107 2901

Embrapa Informação Tecnológica

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/