10/04/17 |   Plant production  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Boas práticas para garantir a qualidade do amendoim

Enter multiple e-mails separated by comma.

Abril/2017 - 2ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre os cuidados para garantir a qualidade e a segurança alimentar no processo de produção do amendoim.

 
Esses cuidados são importantes, desde o cultivo até a colheita e pós-colheita, para evitar a contaminação por aflatoxinas.  As aflatoxinas são substâncias tóxicas, que podem causar sérios problemas à saúde dos seres humanos e animais. Podem causar inclusive câncer.


Um dos convidados do programa é o pesquisador da Embrapa Algodão, Tarcísio Gondim.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Edna Santos (MTB-CE 01700)
Embrapa Algodão

Phone number: (83)3182-4361

Embrapa Informação Tecnológica

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

boas-praticasamendoim2017aflatoxina