18/06/14 |   Agroecology and organic farming  Agroindustry

Prosa Rural - Boas práticas na produção integrada de uva para processamento

Enter multiple e-mails separated by comma.

Junho/2014 - 3ª semana - Região Sul

Esta semana o nosso prorama está imperdível! Vamos falar sobre as boas práticas para produção integrada de uva para processamento. São orientações simples e fáceis de serem executadas, que vão fazer toda a diferença para a obtenção de um alimento seguro e de alta qualidade, com um custo reduzido.

Além de favorecer a qualidade de vida do produtor rural, as boas práticas possibilitam gerar alimentos seguros, como suco de uva ou vinho. São alimentos sem riscos à saúde do consumidor e que ajudam na preservação do meio ambiente, evitando a presença de toxinas, microrganismos e agroquímicos acima dos padrões permitidos por lei.

Confira o Prosa Rural desta semana e saiba como você pode implementar as boas práticas para produção integrada de uva para processamento na sua propriedade. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

Região Sul

 

Viviane Zanella
Embrapa Uva e Vinho

Press inquiries

Phone number: (54) 3455-8084

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

2014