Prosa Rural - Boas práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca
Agosto/2013 - 4ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre as boas práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca.A farinha de mandioca é um dos principais produtos da mandioca e um dos itens essenciais da alimentação da população brasileira.
A farinha produzida hoje nas regiões Norte e Nordeste do Brasil é muito parecida com aquela utilizada pelos índios, os primeiros cultivadores de mandioca. Para que a farinha chegue à mesa do consumidor como um produto seguro, que não ofereça perigos à saúde, é importante a adoção das Boas Práticas de Fabricação.
O convidado do programa, Walter Paixão de Sousa, da Embrapa Amapá, vai passar informações importantes sobre as etapas necessárias no processamento da farinha de mandioca para a disponibilização ao consumidor de um produto seguro.
Saiba mais detalhes sobre as boas práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca, ouvindo o Prosa Rural desta semana! O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Elisabete da Silva Ramos
Embrapa Amapá
Press inquiries
elisabete.ramos@embrapa.br
Phone number: (96) 4009-9578
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/