18/05/15 |   Animal production

Prosa Rural - Cabrito Mamão: opção que valoriza a carne caprina

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2015 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana, o Prosa Rural vai falar sobre o cabrito mamão: opção que valoriza a carne caprina.

O cabrito "mamão", conhecido em outros países por baby goat é muito apreciado e utilizado na alta gastronomia, atendendo a um nicho de mercado de carnes de alta qualidade.

No programa desta semana, você vai descobrir que de acordo com estudos realizados pela Embrapa, a produção de cabritos tipo "mamão" é uma alternativa viável como fonte de renda adicional para o pequeno e médio caprinocultor.
O convidado do programa é o pesquisador Norivaldo Santos, da Embrapa Tabuleiros Costeiros.

A Embrapa busca incorporar ao sistema produtivo de leite de cabra regional, técnicas adequadas que viabilizem o desenvolvimento dessa atividade, aumentando a rentabilidade do produtor.

Conheça mais sobre o cabrito-mamão, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa. Fique ligado!

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

 

Saulo Coelho Nunes (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros/Emdagro

Press inquiries

Phone number: (79) 4009-1300

Embrapa Informação Tecnológica

Press inquiries

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

2015cabrito-mamao