18/05/20 |   Family farming  Fisheries and aquaculture

Prosa Rural - Benefícios do cipó-alho na alimentação de alevinos de pirarucu

Enter multiple e-mails separated by comma.

Maio/2020 - 3ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do cipó-alho, planta de origem amazônica, na alimentação dos alevinos de pirarucu. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, conta que o cipó-alho, além de propiciar o crescimento e a engorda desses alevinos, aumenta a resistência imunológica dos peixes e também a resistência ao estresse do manejo. Ele ainda ensina como fazer o extrato de cipó-alho, a ser acrescentado à ração. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

 

Região Norte

 

 

Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá

Press inquiries

Phone number: (96) 3203-9587

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/