13/07/20 |   Family farming  Agroecology and organic farming  Plant production

Prosa Rural - Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional

Enter multiple e-mails separated by comma.

Julho/2020 - 2ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre a utilização da soja-hortaliça – a  BRS 267, como um alimento não convencional. Ao acompanhar o pesquisador Oscar Smiderle, da Embrapa Roraima, o ouvinte vai conhecer as características desta soja, aprender a cultivá-la e colhê-la, para que seja consumida fresca, em vagens ou em grãos. O programa aborda ainda aspectos do mercado da soja hortaliça e traz dicas culinárias sobre como preparar este alimento funcional. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural o programa da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Norte

Utilização da soja hortaliça como alimento não convencional

 

 

Aliny Melo
Embrapa Roraima

Press inquiries

Phone number: (95) 4009-7161

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

2020soja-hortalicasoja-hortalicabrs-267vagemgraoedamamefrescaalimento-funcional