01/02/21 |   Family farming  Fisheries and aquaculture  Animal production

Prosa Rural - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

Enter multiple e-mails separated by comma.

Fevereiro/2021 - 1ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha 

    O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado  garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e  Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Norte

Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

 

Elisângela Santos (19.500 MTb-RJ)
Embrapa Pesca e Aquicultura

Press inquiries

Phone number: (63) 3229-7800

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

peixeabate2021humanitariopiscicultorpescador-artesanalconcussaosangria