21/06/21 |   Family farming  Animal production  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Carne suína: saudável e nutritiva

Enter multiple e-mails separated by comma.

Junho/2021 - 3ª Semana - Região Sul

Esta semana, o Prosa Rural fala sobre as propriedades da carne suína - uma carne saudável e nutritiva. A carne suína é uma das mais produzidas no mundo, sendo a mais consumida na China e na Europa. Em média, cada brasileiro consome 15 kg de carne suína por ano. Com os avanços e tecnificação na criação de suínos, que têm alimentação minuciosamente balanceada, a carne suína pode apresentar teores mais baixos de gordura que a carne bovina. Mas muita gente ainda se pergunta: será que este tipo de carne tem mesmo muito colesterol? E será que essa carne pode causar alguma doença? Todas essas dúvidas e outras questões, quem responde é a pesquisadora Teresinha Bertol, da Embrapa Suínos e Aves, convidada do programa. Para saber todos os detalhes, é só ficar ligado no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Sul

Carne suína: saudável e nutritiva

 

Lucas Scherer (MTb/RS 10.158)
Embrapa Suínos e Aves

Press inquiries

Phone number: (49) 3441-0400

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

suinoscarne-suina2021teresinha-bertol