19/07/21 |   Family farming  Agroecology and organic farming  Plant production  Natural resources  Food security, nutrition and health

Prosa Rural - Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes

Enter multiple e-mails separated by comma.

Julho/2021 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Esta semana você acompanha no Prosa Rural o tema “Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes”. A Embrapa vem estudando formulações de rações balanceadas para pequenos ruminantes, contendo torta da amêndoa do coco babaçu. Os resultados são promissores, trazendo melhorias de renda e qualidade de vida aos produtores rurais. A dieta dos animais contendo coprodutos agroindustriais do babaçu melhorou a qualidade final da carne, o que possibilita agregação de valor a esta cadeia produtiva. Participam do programa o pesquisador Joaquim Costa, da Embrapa Cocais e o professor Cutrim Júnior do Instituto Federal do Maranhão. Para saber mais, é só ficar ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Coprodutos agroindustriais de babaçu como ingredientes de rações balanceadas para ruminantes

 

Flávia Bessa (MTb 4469/DF)
Embrapa Cocais

Press inquiries

Phone number: (98) 3878-2222

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

babacucoco-babacujoaquim-costa2021cutrim-jr