28/03/22 |   Family farming  Food security, nutrition and health  Environmental and land management  Water Resource Management

Prosa Rural - Reúso de águas cinzas para produção de alimentos - [REPRISE]

Enter multiple e-mails separated by comma.

Março/2022 - 4ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

   O Prosa Rural desta semana apresenta o sistema de reúso de águas cinzas, voltado para a produção de alimentos. As águas cinzas são as águas residuais, geradas nas atividades diárias, tais como: lavagem de roupas, louças, pias de banheiro e banhos. Toda essa água pode ser aproveitada perfeitamente na agricultura, como opção estratégica para a produção de alimentos, em regiões de escassez de água, como o Semiárido brasileiro. 
   A pesquisadora convidada do programa, Roseli Freire de Melo, da Embrapa Semiárido, explica melhor o que são as águas cinzas e o sistema estudado pela Embrapa para o seu reúso.
Para saber todos os detalhes sobre palma forrageira e melancia forrageira, é só ficar ligado. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Reúso de águas cinzas para produção de alimentos - [REPRISE]

 

Clarice Rocha (MTb 4733/PE)
Embrapa Semiárido

Press inquiries

Phone number: (87) 3866-3734

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

reuso-de-aguas-cinzasaguas-cinzas2022