11/07/22 |   Family farming  Agroindustry

Prosa Rural - Queijos artesanais brasileiros

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Julho/2022 - 2ª Semana - Regiões Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana, no Prosa Rural, você vai conhecer um pouco mais sobre os queijos artesanais brasileiros.
Herdeiros de uma tradição culinária iniciada no século XVIII em Minas Gerais, os queijos artesanais vêm ganhando mercado, além de expressivos prêmios em concursos internacionais, pelos aromas e sabores complexos que têm agradado a consumidores de todo o país. Os convidados do programa, os pesquisadores Ana Carolina Chaves e Rodrigo Paranhos, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, falam sobre a origem dos queijos brasileiros e as práticas a serem adotadas pelos produtores de base familiar, para a obtenção de um produto que consiga agregar mais qualidade e segurança ao consumidor.  Para saber os detalhes, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Queijos artesanais brasileiros

 

Região Centro-Oeste

Queijos artesanais brasileiros

 

João Eugenio Diaz Rocha (MTb 19276 RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

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