Equipe Editorial

Conteúdo migrado na íntegra em: 20/01/2022

 

Unidade(s) Responsável(is)
Embrapa Agroindústria de Alimentos
 
Av. das Américas, 29.501 Guaratiba
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
CEP 23020-470
Telefone: (21) 3622-9600 - Fax: (21) 3622-9713
 
Equipe Editorial
  • Editor TécnicoRenata Torrezan, engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Profissional de Informação e Documentação: Celma Rivanda Machado de Araujo, bibliotecária, bacharel em Biblioteconomia, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Profissional de Comunicação: João Eugênio Diaz Rocha, jornalista, especialista em Gerenciamento de Projetos, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Profissional de Informática: Mauricio Vivas de Souza Barreto, analista de sistemas, bacharel em Ciência da Computação, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Autores
  • Amauri Rosenthal: engenheiro de alimentos, PhD em Biotecnologia e Engenharia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • André Yves Cribb: engenheiro agrônomo, doutor em Engenharia de Produção, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Andréa Curiacos Bertolini: engenheira agrônoma, doutora em Química de Alimentos, pesquisadora da Embrapa - Secretaria de Inteligência e Relações.
  • Angela Aparecida Lemos Furtado: engenheira química, doutora em Tecnologia e Processos Químicos e Bioquímicos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Antônio Gomes Soares: químico, doutor em Ciência de Alimentos: Tecnologia Pós Colheita, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Cristina Yoshie Takeiti: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Daniela de Grandi Castro Freitas: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Edmar das Mercês Penha: engenheiro de alimentos, doutor em Tecnologia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Felix Emílio Prado Cornejo: engenheiro mecânico, doutor em Engenharia Agrícola: Secagem, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Fernando Teixeira Silva: engenheiro agrônomo, mestre em Tecnologia de Alimentos, consultor autônomo.
  • Hélio de Carvalho Vital: físico, doutor em Engenharia Nuclear, pesquisador do Centro Tecnológico do Exército.
  • Humberto Ribeiro Bizzo: engenheiro químico, doutor em Química Orgânica, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Hélio de Carvalho Vital - consultor autônomo
  • Janine Passos Lima da Silva: química, doutora em Ciência de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • João Oiano Neto: químico, doutor em Química Orgânica, pesquisador da Embrapa Pecuária Sudeste.
  • Jose Luis Ramírez Ascheri: engenheiro de alimentos, doutor em Tecnologia de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Lourdes Maria Correa Cabral: engenheira química, doutora em Engenharia Química, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Marília Regini Nutti: engenheira de alimentos, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Mônica Caramez Triches Damaso: engenheira química, doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroenergia.
  • Murillo Freire Junior: engenheiro agrônomo, doutor em Ciência de Alimentos, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Regina Isabel Nogueira: engenheira de alimentos, doutor em Engenharia Agrícola, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Renata Galhardo Borguini: engenheira agrônoma, doutora em Nutrição, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Renata Tieko Nassu: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Pecuária Sudeste.
  • Renata Torrezan: engenheira de alimentos, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Roberto Luiz Pires Machado: engenheiro agrônomo, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, analista da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Rogério Germani: engenheiro químico, PhD em Ciência de Cereais, pesquisador da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Rosemar Antoniassi: engenheira de alimentos, doutora em Engenharia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Rosires Deliza: engenheira de alimentos, PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Sidinea Cordeiro de Freitas: pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
  • Sonia Couri: bióloga, doutora em Engenharia Química: Processos Bioquímicos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Consultora autônoma.
  • Viktor Christian Wilberg: farmacêutico, doutor em Engenharia de Alimentos, consultor autônomo.
  • Virgínia Martins da Matta: engenheira química, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Parcerias
  • Embrapa Informação Tecnológica.
  • Embrapa Informática Agropecuária.
  • Embrapa Pecuária Sudeste.
  • Embrapa Sede.
  • Embrapa Agroenergia.
Agradecimentos

Ao Dr. Hercules Antonio do Prado, analista da Embrapa Sede, pelo seu apoio na elaboração desta árvore e intensa participação na fase inicial para a definição da metodologia a ser adotada e da sua configuração. 
À Embrapa Agrobiologia e em especial à analista Carmelita do Espírito Santo pelo apoio e suporte prestados durante a elaboração desta Árvore.