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    Estágio

    Embrapa Alimentos e Territórios está oferecendo sete vagas de estágio não obrigatório para atuação em Maceió (AL). As áreas incluem agronomia, biologia, engenharia de alimentos, química, e administração, biblioteconomia, ciência da informação ou secretariado. As atividades envolvem o apoio a ações de pesquisa ou administrativas e institucionais.

    Estudantes interessados em se candidatar devem entrar na página da empresa Mais Estágios. Lá estão disponíveis todas as oportunidades e as informações sobre os benefícios e os pré-requisitos de cada vaga.

     

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    Conheça nossa história

    Criada em 29 de junho de 2018, a Unidade soma esforços para responder à tendência de utilização e valoração de produtos da biodiversidade brasileira para alimentação. Com abrangência nacional, vai gerar pesquisas e soluções tecnológicas que agreguem valor aos produtos agroalimentares, com ênfase nas áreas de alimentos funcionais, saúde, nutrição, bioprodutos, gastronomia e alimentos territoriais e desenvolvimento sustentável dos territórios.

Fique ligado! Fique ligado!

  • Cursos on-line

    Plataforma e-Campo de capacitações à distância da Embrapa.
  • ONU contra desperdício de alimentos

    Relatório da ONU estima que quase de 931 milhões toneladas de restos de alimentos foram gerados em 2019. O desperdício é igualmente relevante em países com renda alta, média e baixa. Conheça aqui os detalhes desse estudo que Embrapa ajudou a fazer.
  • Consumo saudável e sustentável

    Triálogo discute Sistemas Alimentares na ONU. Brasil, Suíça e República da Coreia debatem desafios da transição para o consumo saudável e sustentável, levantando propostas para educação do consumidor, soluções inovadoras e aprendizado entre países.