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Saúde do SoloPor: Bastos, Fabiano Imagens ilustrativas para a tecnologia BioAS - Bioanálise do Solo |
Saúde do SoloPor: Bastos, Fabiano Imagens ilustrativas para a tecnologia BioAS - Bioanálise do Solo |
Saúde do SoloPor: Bastos, Fabiano Imagens ilustrativas para a tecnologia BioAS - Bioanálise do Solo |
Saúde do SoloPor: Bastos, Fabiano Imagens ilustrativas para a tecnologia BioAS - Bioanálise do Solo |
MandiocaProdução de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas. |
MilhoProdução de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas. |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
CapuchinhaPor: BOTREL, Neide Trata-se de uma coleção de imagens de hortaliças tradicionais |
CapuchinhaPor: BOTREL, Neide Trata-se de uma coleção de imagens de hortaliças tradicionais |
CapuchinhaPor: BOTREL, Neide Trata-se de uma coleção de imagens de hortaliças tradicionais |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
Caprinos anglo-nubianosPor: QUEIROZ, Luiz Gonzaga Pinto de Caprinos anglo-nubianos saudáveis |
Ovinos Santa InêsPor: QUEIROZ, Luiz Gonzaga Pinto de Ovinos Santa Inês saudáveis |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Ipê amarelo - CerradoIpê amarelo florido em frente a secretaria de saúde do Distrito Federal. Final asa norte. Imagens do dia 18 de agosto de 2015. |
Ipê amarelo - CerradoIpê amarelo florido em frente a secretaria de saúde do Distrito Federal. Final asa norte. Imagens do dia 18 de agosto de 2015. |
Ipê amarelo - CerradoIpê amarelo florido em frente a secretaria de saúde do Distrito Federal. Final asa norte. Imagens do dia 18 de agosto de 2015. |
Ipê amarelo - CerradoIpê amarelo florido em frente a secretaria de saúde do Distrito Federal. Final asa norte. Imagens do dia 18 de agosto de 2015. |
Soja como biofábrica para produção de cianovirinaPor: WERNECK, Adilson A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ... |
Soja como biofábrica para produção de cianovirinaPor: WERNECK, Adilson A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ... |
Soja como biofábrica para produção de cianovirinaPor: WERNECK, Adilson A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, o Instituto Nacional de Saúde dos Estados Unidos (NIH) e a Universidade de Londres desenvolveram uma pesquisa para produção da proteína cianovirina, efica ... |
Hortaliças na webPor: LOBO, Leandro Santos "Hortaliças na web" é uma página na internet desenvolvida com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família. O site é composto por seis sessões, ... |
Hortaliças na webPor: LOBO, Leandro Santos "Hortaliças na web" é uma página na internet desenvolvida com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família. O site é composto por seis sessões, ... |
Hortaliças na webPor: LOBO, Leandro Santos "Hortaliças na web" é uma página na internet desenvolvida com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família. O site é composto por seis sessões, ... |
Hortaliças na webPor: LOBO, Leandro Santos "Hortaliças na web" é uma página na internet desenvolvida com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família. O site é composto por seis sessões, ... |
Hortaliças na webPor: LOBO, Leandro Santos "Hortaliças na web" é uma página na internet desenvolvida com o intuito de incentivar o consumo de hortaliças e promover uma alimentação saudável para toda família. O site é composto por seis sessões, ... |