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Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Feijão-caupi entre tocos na agricultura familiar.

Por: CAVALCANTE, Emanuel da Silva 20220203000000

Roçado entre tocos na agricultura familiar é uma prática rotineira no Amapá, principalmente para consumo familiar.

Prato de alimentação contendo soja verde

Por: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

BRS Caumé

Por: SUSSAI, Juliana Priscila 20151023000000

A BRS Caumé é uma variedade de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), também conhecido como feijão-de-corda, feijão-de-praia, feijão-da-estrada, feijão-de-rama, feijão-fradinho ou feijão macassa ...

Grãos de amendoim de cor creme e vermelho

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230320000000

Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão

Grãos de amendoim de cor creme e vermelho

Por: ARAÚJO, Sebastião José de 20230320000000

Fotos de grãos de amendoim na cor creme e vermelho, realizadas no Núcleo Regional Centro-Oeste da Embrapa Algodão