Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220826000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ...

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu.

Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220919000000

Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

Coco

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Cocos e coqueiros

Coco

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Cocos e coqueiros

Coco

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Cocos e coqueiros

Coco

Por: SANTOS, Maria Goreti Braga dos 20130109000000

Cocos e coqueiros

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...