Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

salada com edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Edamame

Por: FELBERG, Ilana 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde.

Prato coreano com edamame

Por: SILVA JÚNIOR, José Pereira da 20180416000000

Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018.

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Grãos maduros de BRS 267.

Prato de alimentação contendo soja verde

Por: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...