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Tecnobroto - Equipamento para produção de brotos de sojaPor: OLIVEIRA, Marcelo Alvares O Tecnobroto é um sistema automatizado e ecologicamente correto para produção de brotos de soja. São utilizados recipientes resistentes à umidade, equipamentos para controle de temperatura da água de ... |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamentos e trabalho em laboratório de pesquisaPor: PORPINO, Gustavo Atividades de pesquisa em laboratório na Embrapa Agrobiologia |
Equipamento branqueador de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamento branqueador de frutos de açaí |
Laboratório - manipulação de equipamentoPor: Costa Jr, João Laboratório e equipamentos da Embrapa Gado de Corte |
Equipamento extrator de suco de uvaPor: Lazzarotto, Joelsio Equipamento utilizado na produção de suco integral |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Equipamentos para avaliação da qualidade tecnológica de trigoPor: MIRANDA, Martha Zavariz de Equipamentos para avaliação da qualidade físico-química e reológica de trigo/farinha de trigo, bem como equipamentos usados para panificação. Passo Fundo, RS. Novembro de 2019. 1-Balança Dalle Molle ( ... |
Escâner equipado com unidade de luz adicional para a análise radicular com o software WhinRhizoEscâner equipado com unidade de luz adicional para a análise radicular com o software WhinRhizo |
Dia de Campo - Castanha ouriços equipe com extrativista Sr. CláudioPor: GUEDES, Marcelino Carneiro Equipe que participou da gravação do DCTV no castanhal do Sr. Cláudio Palheta, comunidade Martins. |
Pós-colheita de grãosPor: Delanora, Rogerio Equipamentos para limpeza de grãos |
RotaevaporadorPor: BENCHEKCHOU, Zineb Equipamento usado essencialmente para evaporação de solventes. Imagens realizadas na Embrapa Agroenergia. |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Trator agrícola preparando o solo para experimentoPor: BELLO, Liliane Equipamento realizando movimento de aração no campo experimental Terraço da Embrapa, em Seropédica, RJ |
Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte: EmparnPor: ROUSSOS, Demis Emparn - equipamentos adquiridos com recursos PAC Embrapa. |
Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte: EmparnPor: ROUSSOS, Demis Emparn - equipamentos adquiridos com recursos PAC Embrapa. |
Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte: EmparnPor: ROUSSOS, Demis Emparn - equipamentos adquiridos com recursos PAC Embrapa. |
Empresa de Pesquisa Agropecuária do Rio Grande do Norte: EmparnPor: ROUSSOS, Demis Emparn - equipamentos adquiridos com recursos PAC Embrapa. |
SpecsoloImagem do equipamento de análise de solo. Os parâmetros analisados são carbono orgânico do solo, pH, cálcio, magnésio, fósforo, potássio dentre outros e física do solo (argila, silte e areia). |
SpecsoloImagem do equipamento de análise de solo. Os parâmetros analisados são carbono orgânico do solo, pH, cálcio, magnésio, fósforo, potássio dentre outros e física do solo (argila, silte e areia). |
Prosa Rural: estúdio SCTPor: BARBEIRO, Carlos Eduardo Felice Instalações e equipamentos do estúdio do Prosa Rural na Embrapa Informação Tecnológica, Brasília - DF. |
Prosa Rural: Encontro 2005Por: ARAÚJO, Feliciano Foto da equipe participante do Encontro do Prosa Rural 2005, realizado em Brasília - DF |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Desperfilhador por roto-compressãoEquipamento desenvolvido pela Embrapa Amazônia Ocidental para desperfilhar bananeiras. O desperfilhador por roto-compressão facilita o trabalho do agricultor, por ser mais ergonômico e eficiente do qu ... |
Escâner para análise radicularEscâner equipado com unidade de luz adicional para a análise radicular com o software WhinRhizo |
Cortadora HorizontalPor: LANA, Milza Moreira A 'Cortadora Horizontal' é um equipamento para a mecanização do corte de cenoura. As cenouras são colocadas sobre uma esteira rolante contendo calhas fixadas sobre duas correntes e conduzidas até um c ... |
Cortadora HorizontalPor: LANA, Milza Moreira A 'Cortadora Horizontal' é um equipamento para a mecanização do corte de cenoura. As cenouras são colocadas sobre uma esteira rolante contendo calhas fixadas sobre duas correntes e conduzidas até um c ... |
Cortadora PrecisaPor: SILVA, João Bosco Carvalho e 'Precisa' é um equipamento para a mecanização dos cortes de raízes para a produção de minicenouras, visando aumentar o rendimento de preparo da matéria-prima. As cenouras são colocadas em calhas metál ... |
Cortadora PrecisaPor: SILVA, João Bosco Carvalho e 'Precisa' é um equipamento para a mecanização dos cortes de raízes para a produção de minicenouras, visando aumentar o rendimento de preparo da matéria-prima. As cenouras são colocadas em calhas metál ... |
Classificador de CenouretePor: SILVA, João Bosco Carvalho e A padronização de produtos é um ponto chave no estabelecimento da qualidade, envolvendo tanto a uniformidade entre as unidades de venda quanto entre as unidades contidas nas embalagens. Para produtos ... |
Classificador de CenouretePor: SILVA, João Bosco Carvalho e A padronização de produtos é um ponto chave no estabelecimento da qualidade, envolvendo tanto a uniformidade entre as unidades de venda quanto entre as unidades contidas nas embalagens. Para produtos ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Análise por CLAE e espectrometria de massasPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ... |
Classificador de CenouretePor: SILVA, João Bosco Carvalho e A padronização de produtos é um ponto chave no estabelecimento da qualidade, envolvendo tanto a uniformidade entre as unidades de venda quanto entre as unidades contidas nas embalagens. Para produtos ... |
Classificador de CenouretePor: SILVA, João Bosco Carvalho e A padronização de produtos é um ponto chave no estabelecimento da qualidade, envolvendo tanto a uniformidade entre as unidades de venda quanto entre as unidades contidas nas embalagens. Para produtos ... |
Processadora MúltiplaPor: SILVA, João Bosco Carvalho e O desenvolvimento da produção de minicenouras (cenourete e catetinho) tem aumentado a demanda de máquinas e equipamentos que aumentem o rendimento do processo. Para tanto, foi desenvolvido um processa ... |
Cortadora Corte-FácilPor: SILVA, João Bosco Carvalho e 'Corte fácil' é um equipamento manual, que melhora o processamento mínimo de cenouras. Esta máquina foi desenvolvida com o objetivo de tornar mais práticas e precisas as etapas de medição e corte das ... |
Cortadora Corte-FácilPor: SILVA, João Bosco Carvalho e 'Corte fácil' é um equipamento manual, que melhora o processamento mínimo de cenouras. Esta máquina foi desenvolvida com o objetivo de tornar mais práticas e precisas as etapas de medição e corte das ... |
Difrator de Raio - XPor: MAY, Tomas Processamento: Análise física de produtos. Equipamento: Difrator de Raio - X. Matérias primas: farinhas em geral e filmes bioplásticos Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. |
Difrator de Raio - XPor: MAY, Tomas Processamento: Análise física de produtos. Equipamento: Difrator de Raio - X. Matérias primas: farinhas em geral e filmes bioplásticos Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. |
Cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ... |
Cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido controlado por software. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista Sidney Pacheco e a téc ... |
Ultrassom de alta potênciaPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Aproveitamento dos resíduos das indústrias vitivinícolas do Semiárido para obtenção de ingredientes e alimentos com alto valor agregado. Processo: Ultrassonificação. Equipamento: ... |
Difrator de Raio - XPor: MAY, Tomas Processo: Análise física de produtos. Equipamento: Difrator de Raio - X. Matéria Prima: farinhas em geral e filmes bioplásticos. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. A técnica da Embra ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do BrasilPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ... |
Isolamento do fungo Aspergillus favus produtor de aflatoxinas em castanha do BrasilPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Estratégias de descontaminação de fungos e de micotoxinas em Castanha do Brasil. Equipamento: câmara de fluxo laminar, câmara de crescimento e microscópio. Matéria prima: castanha ... |
Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |