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Biofertilizante

Por: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

Por: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

Por: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Biofertilizante

Por: REZENDE, Francisco Vilela 20151221000000

O biofertilizante é um adubo orgânico líquido feito com materiais fáceis de serem encontrados e fica pronto em um tempo relativamente curto. É aplicado em pulverizações foliares ou junto com a água de ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...

Microscopia ótica da levedura Hanseniaspora vineae Embrapa 41TNE22 (BRM 067840)

Por: Agustini, Bruna Carla 20230814000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, avalia e seleciona leveduras autóctones, especialmente da ...