Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cupuaçu aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20200127000000

Cupuaçu quebrado mostrando a polpa

Cupuaçu BRS Fartura: polpa.

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Cupuaçu BRS Fartura aberto mostrando polpa.

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Cupuaçu BRS Careca fruto aberto: polpa

Por: Rosa, Ronaldo 20210826000000

Fruto de cupuaçu aberto: polpa.

Amendoas placa de petry polpa folhas

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Amendoas na placa de petry e polpa

Cupuaçu fruto casca folhas polpa placa de petry

Por: Rosa, Ronaldo 20220420000000

Cupuaçu, polpa e casca do fruto em pedaços

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

Por: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Alencar, Gislene 20220608000000

Cultivar de Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.

Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga

Por: Carla Timm 20220526000000

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...

Polpa do bacuri

Por: Rosa, Ronaldo 20170505000000

Polpa do fruto do bacurizeiro.