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Processamento da mandiocaProcessamento da mandioca |
Processadora MúltiplaPor: SILVA, João Bosco Carvalho e O desenvolvimento da produção de minicenouras (cenourete e catetinho) tem aumentado a demanda de máquinas e equipamentos que aumentem o rendimento do processo. Para tanto, foi desenvolvido um processa ... |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processamento do caféPor: MAY, Tomas Processamento do café para redução do teor de acrilamida |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora de rosca simples Brabender. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. |
Minifábricas processadoras castanha de cajuPor: NOROES, Claudio Minifábricas processadoras castanha de caju |
Minifábricas processadoras castanha de cajuPor: NOROES, Claudio Minifábricas processadoras castanha de caju |
Minifábricas processadoras castanha de cajuPor: NOROES, Claudio Minifábricas processadoras castanha de caju |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processo de extrusãoPor: MAY, Tomas Processo: processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Brabender 19/20 DN. Matéria prima: farinhas de cereais em geral. Local: Laboratório de extrusão da Planta IV. Na foto 9952 da esquerda para a dir ... |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Processamento mínimo de mandiocaPor: Bastos, Fabiano Processamento mínimo de raízes de mandiocas de mesa minimamente processadas com o processo de vácuo na Embrapa Cerrados (DF) |
Fezes processadas para análisePor: DIAS, Maíra Vergne Fezes processadas para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri |
Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Processamento de fezes para análisePor: DIAS, Maíra Vergne Processamento de fezes para análise por meio do NirsFecal - AssessoNutri |
Controle de processamento térmicoPor: MAY, Tomas Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes. |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matérias primas: produtos de frutas (sucos, po ... |
Processamento por alta pressão hidrostáticaPor: MAY, Tomas Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ... |
Processamento de polpa de coco verde em calda em Planta PilotoPor: LEAL JUNIOR, William Ferreira Processamento em Planta Piloto da Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
Processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Algumas etapas do processamento de açaí seguro |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilPor: Maldonade, Iriani Rodrigues Imagens utilizadas no livro: Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |
BPF em processamento de açaíPor: BEZERRA, Valeria Saldanha Equipamentos e processos em BPF no processamento de frutos de açaí |