Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cortando banana para fazer a farinha desse fruto.

Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.

Por: Rosa, Ronaldo 20221212000000

Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha.

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Farinha solúvel tradicional rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...

Produtores da Rede Leite

Por: BRUTTI, Cleuza 20140417000000

Produtores do Projeto Pesquisa-Desenvolvimento em Sistemas de Produção com Pecuária de Leite na Região Noroeste do Rio Grande do Sul, com uma Concepção de Território

Rede Leite

Por: BRUTTI, Cleuza 20160830000000

Projeto CanolaBR

Por: FERREIRA, Paulo Ernani Peres 20151006000000

Palestra Dr. Gilberto Omar Tomm no I Encontro técnico-científico da cultura da canola no cerrado, realizada em Uberlândia, de 22 e 23 de julho de 2015. Atividade técnico-científica dentro do projeto C ...

Rede Leite

Por: BRUTTI, Cleuza 20140417000000

Pastagem do projeto pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária de leite na região Noroeste do Rio Grande do Sul, com uma concepção de território