Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Soja verde

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Vagens de soja verde na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Prato de alimentação contendo soja verde

Por: TAKEITI, Cristina Yoshie 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ...

Edamame

Por: FELBERG, Ilana 20180412000000

Prato de alimentação contendo soja verde.

salada com edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20180607000000

Salada com grãos verdes de soja - edamame, na Embrapa Soja, em Londrina, no dia 3 de agosto de 2006.

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.

Prato coreano com edamame

Por: SILVA JÚNIOR, José Pereira da 20180416000000

Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018.

Lavoura de soja

Por: COSTAMILAN, Leila Maria 20160909000000

Lavoura de soja em início de desenvolvimento no município de Passo Fundo, RS.

Soja

Por: COSTENARO, Edson Roberto 20160427000000

Experimentos de soja conduzidos pela área de fisiologia vegetal da Embrapa Trigo. Imagem de 2011.

Soja

Por: COSTENARO, Edson Roberto 20160427000000

Técnico agrícola Décio Pelizzaro, da área de Fisiologia Vegetal da Embrapa Trigo, conferindo/avaliando experimentos de soja.

Lavoura de soja

Por: COSTENARO, Edson Roberto 20160427000000

Lavoura de soja no município de Espumoso, RS. Imagem do ano de 2009.