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Processo de beneficiamento a seco de ovosPor: SULEIMAN, Kadijah O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ... |
Secagem do extrato de casca de uva em spray dryerProcesso de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva. |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Análise e identificação de compostos bioativos em cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Análise e identificação de compostos bioativos da polpa, suco e casca de maracujá, utilizando UPLC / MS – cromatógrafo líquido acoplado com espectrômetro de massas. Nas fotos 6052 e 5939 o analista da ... |
Fabricação de macarrão de batata docePor: MAY, Tomas Utilização de máquina de macarrão para fabricar massa de macarrão de batata doce. O técnico da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Francisco Carlos de Oliveira, participando da atividade. |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Análise de partículasPor: MAY, Tomas Processo: análise do tamanho de partículas. Equipamento: Analisador de Partículas Microtrac. Matéria prima: farinhas em geral, argilas. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Na foto 794 ... |
Sorgo extrudadoPor: MAY, Tomas Processo: processo de moagem de extrudados. Equipamento: Moinho de Disco Perten - Mill3600. Matéria prima: sorgo extrudado. Local: Laboratório de Moagem da Planta IV. |
Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |