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Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
Análise de textura de produtos extrudadosPor: MAY, Tomas Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ... |
Cromatógrafo líquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - AmapáPor: FREITAS, Dulcivânia O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ... |
Embalagem inovadora para frutas e hortaliçasPor: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ... |