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Análise de textura de produtos extrudados

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ...

Análise de textura de produtos extrudados

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: análise de textura dos extrudados. Equipamento: Texturômetro TA-XT Plus. Matéria prima: extrudados de cerais. Local: Laboratório de Análises Físicas da Planta IV. Nas duas fotos o pesquisado ...

Cromatógrafo líquido

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo Líquido. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 3686 o Analista da Embrapa Agroindústria de Alime ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Manejo de banana, açaí e citros em comunidades indígenas de Oiapoque - Amapá

Por: FREITAS, Dulcivânia 20140411000000

O Projeto Frutiindo é desenvolvido pela Embrapa Amapá, em parceria do Conselho dos Caciques dos Povos Indígenas do Oiapoque (CCPIO), Fundação Nacional do Índio (Funai), Instituto de Pesquisa e Formaçã ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Tecnologia: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável pa ...