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Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura - Calibração. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Laboratório da Embrapa Mandioca e FruticulturaExtração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
PCR em tempo real (PCR quantitativo)Por: MAY, Tomas Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ... |
Tecnologia cana enriquecida com ureiaPor: NICOLINE, Humberto Foto ilustrativa do uso da tecnologia "Cana Enriquecida com Ureia" para alimentação de bovinos de leite. |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Quadros de mel e desoperculação do melImagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
Amendoim BRS 421 OLCultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos. |
AgroindustriaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Cromatógrafo LíquidoPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ... |
Análise de carotenoidesPor: MAY, Tomas Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
ExtrusoraPor: MAY, Tomas Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ... |
Análise por CLAE e espectrometria de massasPor: MAY, Tomas Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ... |