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Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Eluição da amostra.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Preparo do Extrato.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura - Calibração.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160317000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Laboratório da Embrapa Mandioca e Fruticultura

Por: JESUS, Jaciene Lopes de 20160318000000

Extração e quantificação cromatográfica de troca iônica para ácido fítico em mandioca no Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura.

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

PCR em tempo real (PCR quantitativo)

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Projeto de pesquisa: Systema "ready-to-use" para a detecção de multieventos geneticamente modificados. Tecnologia: Sistema de placas “ready-to-use” para detecção de OGM em alimentos. Equipamento: PCR ...

Tecnologia cana enriquecida com ureia

Por: NICOLINE, Humberto 20140328000000

Foto ilustrativa do uso da tecnologia "Cana Enriquecida com Ureia" para alimentação de bovinos de leite.

Quadros de mel e desoperculação do mel

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230328000000

Imagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel

Quadros de mel e desoperculação do mel

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230328000000

Imagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel

Quadros de mel e desoperculação do mel

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230328000000

Imagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel

Quadros de mel e desoperculação do mel

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230328000000

Imagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel

Quadros de mel e desoperculação do mel

Por: Ribeiro, Maria Eugênia 20230328000000

Imagens de quadros de mel e processo de desoperculação do mel

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Amendoim BRS 421 OL

Por: Silva, Sérgio Cobel da 20230509000000

Cultivar de amendoim de alta produtividade, direcionada ao consumo de mesa e à indústria de alimentos.

Agroindustria

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Cromatógrafo Líquido

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise por CLAE. Equipamento: Cromatógrafo líquido. Matéria prima: alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. Na foto 4019 a técnica da Embrapa Agroindústria de Alimen ...

Análise de carotenoides

Por: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Análise de carotenoides. Matéria prima: alimentos fontes de carotenoides. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida.

Extrusora

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ...

Extrusora

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ...

Extrusora

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ...

Extrusora

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ...

Extrusora

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Processo de extrusão. Equipamento: Extrusora Clextral Evolum HT25. Matéria prima: farinhas de cerais em geral. Local: Laboratório de Extrusão da Planta IV. Nas fotos 9448 e 9471, da esquerda para a di ...

Análise por CLAE e espectrometria de massas

Por: MAY, Tomas 20160202000000

Processo: Análise por CLAE e espectrometria de massas. Equipamento: UPLC e espetrômetro de massas Q-Tof. Matéria prima: Alimentos em geral. Local: Laboratório de Cromatografia Líquida. O analista da E ...