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Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael 20150527000000

Terreiro coberto para secagem de café. Tecnologia, denominada Barcaça Seca Café, desenvolvida na Embrapa Rondônia.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Rocha, Rafael, Vieira Jr., José Roberto 20150527000000

Imagem aérea da tecnologia para a secagem de café com qualidade, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Barcaça Seca Café

Por: Schiavon, Devanir 20150527000000

Ilustração em 3D, da tecnologia para secagem de café, denominada Barcaça Seca Café.

Feixe de gergelim

Por: SANTOS, Edna Maria Cosme dos 20170522000000

Durante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ...

Secagem de teto de cabra

Por: MORORÓ, Alan Martins 20190412000000

Ordenha higiênica: secagem de teto de cabra com papel toalha descartável, após lavagem com água.

Feixes de gergelim

Por: SILVA, Sérgio Cobel da 20170522000000

Durante a colheita, as plantas de gergelim devem ser cortadas na base, a uma distância de 20 cm do solo, e amarradas em feixes pequenos de 30 cm de diâmetro, que são empilhados no campo ou encostados ...

Secagem do extrato de casca de uva em spray dryer

Por: MAZZA, Karen Elbert Leal 20240307000000

Processo de spray drying usado para secagem do extrato de casca de uva.

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ...