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Plantas de café conilon aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 31 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio, em produção no estado do Amapá.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Planta de café conilon com 38 meses após transplantio em produção no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 4 mese após transplantio no Amapá.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área Experimental instalada no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 4 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 38 meses após transplantio.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 38 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 6 mese após transplantio no Amapá.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 6 meses após transplantio.

Vista aérea de área experimental de café, com plantas aos 18 meses após transplantio

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Vista aérea da área experimental com café conilon no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas com 18 meses após transplantio.

Plantas de café conilon aos 24 meses após transplantio.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental com café conilon, no Campo Experimental do Cerrado de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 24 meses após transplantio.

Área Experimental com café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) aos 18 mese após transplantio no Amapá.

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20191215000000

Área experimental de café conilon no Campo Experimental do Cerrado, de propriedade da Embrapa Amapá, mostrando plantas aos 18 meses após transplantio, conduzido com irrigação.

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...

Plantio de soja no Campo Experimental do Cerrado, da Embrapa Amapá, mostrando câmaras para coleta de Gases de Efeito Estufa (GEE) instaladas

By: ALVES, Rogério Mauro Machado 20211022000000

O dióxido de carbono (CO2), óxido nitroso (N2O) e metano (CH4) são atualmente os mais importantes gases de efeito estufa (GEE). O objetivo deste trabalho, é estimar a dinâmica de gases de efeito estuf ...