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Cultivar de soja BRS 6970IPRO

Por: ZITO, Roberto Kazuhiko 20170322000000

A cultivar BRS 6970IPRO é uma soja transgênica com tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia Intacta RR2 PROTM, que controla um grupo de lagartas. É superprecoce com excelente potencial pro ...

Cultivar de soja BRS 6970IPRO

Por: ZITO, Roberto Kazuhiko 20170322000000

A cultivar BRS 6970IPRO é uma soja transgênica com tolerância ao herbicida glifosato e com a tecnologia Intacta RR2 PROTM, que controla um grupo de lagartas. É superprecoce com excelente potencial pro ...

BRS1056IPRO

Por: Kern, Hugo 20230403000000

A cultivar BRS 1056IPRO é uma opção de cultivar de soja para a macrorregião 1, que possibilita o plantio antecipado, e permite a sua inserção no sistema de rotação e/ou sucessão com outras culturas, n ...

Workshop em cultivo protegido de hortaliças no centro-oeste brasileiro

Por: CARVALHO, Henrique Martins Gianvecchio 20180102000000

O curso tecnologias para a produção agrícola sustentável em ambiente protegido no centro-oeste brasileiro tem como propósito apresentar para a comunidade a importância socioeconômica da produção de ho ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...

Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencional

Por: RESENDE, Francisco Vilela 20160321000000

A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ...