Busca de Imagens
Filtrar por:
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalPor: RESENDE, Francisco Vilela A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Massa de mandiocaMassa de mandioca processada para o preparo do beiju. |
Processamento da casca do coco verde para produção de substrato - Agricultura convencionalPor: RESENDE, Francisco Vilela A produção de substrato a partir da casca de coco verde pode ser dividida em várias etapas: 1. Coleta da matéria prima: selecionar cocos verdes e de preferência, de mesma procedência. 2.Desintegração/ ... |
Queijo do marajó.Por: Rosa, Ronaldo Queijo do marajó feito em processo artesanal. |
Fábrica de madeira- beneficiamentoPor: ROSA, Ronaldo Foto feita dentro da fábrica Pampa, em Belém do Pará. |
Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveisPor: Lopes, Vanessa O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ... |
Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveisPor: Lopes, Vanessa O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ... |
Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveisPor: Lopes, Vanessa O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ... |
Processo de produção escalonada de bionanocompósitos comestíveis de fontes renováveisPor: Lopes, Vanessa O filme plástico comestível é feito basicamente de alimento ou sobras do processamento de alimentos misturado a um nanomaterial que tem a função de dar liga ao conjunto. Produzido a partir de alimento ... |