Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Flor de Algodoeiro

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia)

Ouriços de Castanha do Brasil

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Castanheira-do-Brasil com ouriços

Cafezal florido

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho.

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...