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Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Flor de AlgodoeiroPor: SULEIMAN, Kadijah Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia) |
Ouriços de Castanha do BrasilPor: SULEIMAN, Kadijah Castanheira-do-Brasil com ouriços |
Cafezal floridoPor: SULEIMAN, Kadijah Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho. |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocantePor: SULEIMAN, Kadijah Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ... |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |