Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de grão-de-bico

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de lentilha

Por: SULEIMAN, Kadijah 20240307000000

O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Concentrado proteico de feijão carioca

Por: SULEIMAN, Kadijah 20231007000000

Concentrado proteico de feijão carioca - com cerca de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, quase 80% de proteína - é um ingrediente que possibilita o acréscimo de teor de pr ...

Hambúrguer à base de vegetais com fibra de caju

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230712000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Biscoito - tipo snack - integral aerado e crocante

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Biscoito ou “snack” com textura aerada e crocante, obtido pela extrusão termoplástica de misturas de farinhas de grãos inteiros de arroz integral parboilizado, milheto, grão-de-bico e feijão carioca. ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Fruta laminada de açaí

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230517000000

Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ...

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Fruta laminada de jabuticaba e coco verde

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220919000000

Fruta laminada produzida com polpa de jabuticaba e coco verde sem adição de açúcar.

Doce de coco verde com frutas tropicais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220826000000

Doce cremoso com polpa de coco verde, frutas e açúcar. Pode ter quatro sabores dependendo da fruta tropical usada na receita: abacaxi, mamão, manga ou umbu. : Doce de coco com abacaxi, mamão, manga ou ...

Processo de beneficiamento a seco de ovos

Por: SULEIMAN, Kadijah 20220823000000

O beneficiamento de ovos sem o uso de água possibilita redução de custos e de impacto ambiental. A qualidade sanitária e física dos ovos obtidos pelo beneficiamento a seco são semelhantes aos ovos obt ...

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.