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Flor de Algodoeiro

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia)

Cafezal florido

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho.

Ouriços de Castanha do Brasil

Por: SULEIMAN, Kadijah 20120925000000

Castanheira-do-Brasil com ouriços

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Bolinho à base de vegetais com sabor de siri

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

Por: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Kafta à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ...

Hambúrguer à base de vegetais

Por: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...