Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Grãos maduros de BRS 267.

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.

VCU soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20160916000000

Ensaio VCU soja 2015/2016, na Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.

Broto de soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20160406000000

Os brotos de soja são alimentos nutritivos, cuja produção não utiliza nenhum tipo de adubo ou defensivo. São produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para ...

Tofu

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20150505000000

O tofu ou "queijo de soja" é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas, durante a Era Heian, por volta do ano 600. Como é um alimento saudável e de alto valor ...

Analise lipoxigenases

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.

Analise lipoxigenases

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20141027000000

Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja.

Lavoura de soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20210114000000

Lavoura de soja e grãos de soja

Lavoura de soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20210114000000

Lavoura de soja e grãos de soja

prato "frango xadrez" com moyashi de soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20201124000000

Prato de receita de frango xadrez, contendo brotos ou moyashi de soja.