Busca de Imagens
Filtrar por:
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS CarmemPor: Comachio, Valtair Cacho da BRS Carmem |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
BRS LorenaPor: Comachio, Valtair Foto do cacho da BRS Lorena no sistema de condução espaldeira. |
Uva BRS LorenaPor: Comachio, Valtair com alta produtividade, ciclo precoce e resistência às principais doenças que atacam a videira, além do elevado conteúdo natural de açúcar e acidez equilibrada, a cultivar é recomendada para cultivo n ... |
Uva Moscato EmbrapaPor: Comachio, Valtair Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ... |
Uva VênusPor: Comachio, Valtair é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ... |
Uva BRS CoraPor: Comachio, Valtair A BRS Cora é uma cultivar nacional de uva para suco, adaptada a climas tropicais. |
Uva BRS MorenaPor: Comachio, Valtair Cultivar de uva de mesa sem sementes preta |
Uva BRS VioletaPor: Comachio, Valtair A cultivar 'BRS Violeta' é uma cultivar tinta para suco e vinho de mesa, bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. |
Uva Dona ZiláPor: Comachio, Valtair A cultivar Dona Zilá apresenta um cacho de tamanho médio, compacto; baga média, rosado mais ou menos intenso, esférica; polpa mucilaginosa desprendendo-se facilmente da película, com sabor “aframboesa ... |
Moscado EmbrapaPor: COMACHIO, Valtair Moscato Embrapa |