Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Cevada Alimentos de cevada

By: Carpentieri-Pipolo, Valeria 20210329000000

Alimentos de cevada: farinha, grãos, biscoitos, pão, sopa, macarrão, bebida quente, cerveja clara e cerveja escura.

Espiga de cevada

By: BRAMMER, Sandra Patussi 20210329000000

Espiga de cevada colhida para análise de viabilidade polínica. Campo experimental da Embrapa Trigo em agosto de 2018

Brusone em ráquis de triticale.

By: Lima, Maria Imaculada Pontes Moreira 20210329000000

Sintomas característicos de brusone em ráquis de espiga de triticale com cor escura restrita na região do ponto de infecção do patógeno.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.

Extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado

By: PACHECO, Sidney 20210316000000

Processo de extração de óleos essenciais de espécies aromáticas do Cerrado.