Busca de Imagens
Filtrar por:
Uxi enchertadoPor: Rosa, Ronaldo Uxi enxertado produzindo. O uxi (Endopleura uchi (Huber) Cuatrec.), conhecida também como uxipuçu, é uma árvore alta, nativa da Amazônia, sobretudo do estado do Pará. |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Uxizeiro enchertado.Por: Rosa, Ronaldo Pesquisador Urano de Carvalho ao lado de fruto de Uxizeiro enchertado produzindo. |
BRS A504 CLPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
BRS A504 CLPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de campo, panículas e grãos da cultivar de arroz de terras altas BRS A504 CL, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2024 |
Pimenta BRS BiguatingaPor: Rodrigues Alencar, Terezinha Gislene Cultivar de pimenta BRS Biguatinga, do grupo habanero (Capsicum chinense Jacq.), foi desenvolvida pela Embrapa Hortaliças. Cultivar de polinização aberta, a BRS Biguatinga atende principalmente à agro ... |