Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultores

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...

Suquificador Integral

Por: ZANELLA, Viviane 20160331000000

O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ...