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As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Uzum maçã celular e folha macieiraPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo. |
Uzum morango celularPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB morango sendo usado no campo. |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
Suquificador IntegralPor: ZANELLA, Viviane O processador (suquificador integral) é uma alternativa para a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. O mesmo funciona à energia elétrica monofásica. Pode ser carregado com até 70 kg de ... |
BRS MorenaPor: ZANELLA, Viviane A BRS Morena é uma das primeiras cultivares de uva sem sementes desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho . O cacho é de tamanho médio a grande, cilindro-cônico, solto a mais ou menos cheio, pedúnculo cur ... |
BRS VioletaPor: ZANELLA, Viviane A cultivar 'BRS Violeta', lançada em 2006, é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, como também, em regiões tropicais. É indicada para a elaboração de suc ... |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Colheita da uva em sistema latada na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Cena típica dos parreirais da Serra Gaúcha na época de colheita, com as caixas cheias de uva, esperando para serem coletadas. |
Garrafas de Sidra e maçãPor: ZANELLA, Viviane Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade). |
BiobedPor: ZANELLA, Viviane O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ... |
BiobedPor: ZANELLA, Viviane O Sistema Biobed Brasil é um sistema que auxilia no tratamento e decomposição dos restos de agroquímicos, como a sobra que fica no pulverizador. É composto por uma estrutura capaz de estimular a atuaç ... |
Barris de carvalhoPor: ZANELLA, Viviane Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ... |