Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Derivados de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã.

Maçãs e peras

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Montagem com maçãs e pera em estúdio

Taças com vinho tinto, branco e rose

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa.

Cacho de uva com podridão madura

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento.

Sidra de maçã

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade).

Barris de carvalho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ...

Maçãs gala

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Detalhes de maçãs gala .

Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantina

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise').

Parreiral na Serra Gaúcha

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Parreiral em primeiro plano com a tradicional árvore Araucária ao fundo.

Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e Vinho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves.