Busca de Imagens
Filtrar por:
Derivados de maçãPor: ZANELLA, Viviane Suco e sidra elaborados com maçãs são uma nova alternativa para diversificar e agregar renda na cadeia produtiva da maçã. |
Maçãs e perasPor: ZANELLA, Viviane Montagem com maçãs e pera em estúdio |
Taças com vinho tinto, branco e rosePor: ZANELLA, Viviane Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa. |
Cacho de uva com podridão maduraPor: ZANELLA, Viviane A podridão da uva madura é causada pelo fungo Glomerella cingulata. A doença tem gerado perdas expressivas na produção da videira, ocorrendo nas uvas maduras ou em processo de amadurecimento. |
Sidra de maçãPor: ZANELLA, Viviane Sidras elaboradas com maçãs das cultivares 'fuji' e 'gala' no Laboratório de Inovação Enologógica da Embrapa Uva e Vinho, nas versões 750ml e 187ml (denominada de 'Malus fresh'' na Unidade). |
Barris de carvalhoPor: ZANELLA, Viviane Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ... |
Maçãs galaPor: ZANELLA, Viviane Detalhes de maçãs gala . |
Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantinaPor: ZANELLA, Viviane Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise'). |
Parreiral na Serra GaúchaPor: ZANELLA, Viviane Parreiral em primeiro plano com a tradicional árvore Araucária ao fundo. |
Vista Geral da estação meteorológica da Embrapa Uva e VinhoPor: ZANELLA, Viviane Vista geral da estação meteorológica na Sede da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. |