Busca de Imagens
Filtrar por:
Prato coreano com edamamePor: SILVA JÚNIOR, José Pereira da Prato coreano a base de carne bovina e vegetais, do curso de culinária coreana, realizado em Passo Fundo, no dia 11/03/2018. |
Prato de alimentação contendo soja verdePrato de alimentação contendo soja verde (soja hortaliça ou endamame). Preparação culinária de tradicional prato havaiano denominado "Poke" e normalmente consumido como aperitivo. Edamame foi utilizad ... |
Ovino Morada NovaPor: SUSSAI, Juliana Ovelha da raça Morada Nova pastejando no campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos-SP. |
EdamamePor: FELBERG, Ilana Prato de alimentação contendo soja verde. |
Ovino Morada NovaPor: SUSSAI, Juliana Animais pastejando no campo experimental da Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos. A raça Morada Nova é uma das principais raças naturalizadas de ovinos deslanados do Nordeste do Brasil. São animais ... |
Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do SulPor: ANTUNES, Joseani Mesquita Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017. |
Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do SulPor: ANTUNES, Joseani Mesquita Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017. |
Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do SulPor: ANTUNES, Joseani Mesquita Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017. |
Capacitação OCB em cereais de invernoPor: ANTUNES, Joseani Mesquita Capacitação Embrapa-OCB em cereais de inverno, módulo 6, ministrado na Embrapa Trigo (Passo Fundo, RS), em setembro de 2017. Na imagem o analista da Embrapa Trigo Jorge Lemainski com o grupo de técnic ... |
Integração Lavoura-pecuária-floresta no Rio Grande do SulPor: ANTUNES, Joseani Mesquita Integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades rurais de diversos municípios no Rio Grande do Sul em 2017. |