Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Batata-doce de polpa roxa BRS Anembé

Por: Carla Timm 20220526000000

A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ...

Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga

Por: Carla Timm 20220526000000

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS Nuti

Por: Divulgação Embrapa Hortliças 20220314000000

A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ...

Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Por: Freire, Nathália França 20210330000000

Cessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil