Busca de Imagens
Filtrar por:
Batata-doce de polpa roxa BRS AnembéPor: Carla Timm A cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teo ... |
Batata-doce de polpa roxa BRS CotingaPor: Carla Timm A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a finalid ... |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Batata-doce de polpa alaranjada CIP BRS NutiPor: Divulgação Embrapa Hortliças A batata-doce CIP BRS Nuti é uma cultivar de casca rosada e polpa alaranjada com alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida com a finalidade de oferecer ao mercado uma cultivar específica par ... |
Imagens do Livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no BrasilCessão de uso de imagens utilizadas no livro Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil |