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As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Uzum maçã celular e folha macieiraPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo. |
Uzum morango celularPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB morango sendo usado no campo. |
Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultoresPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.Por: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadasPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |
Virose do enrolamento da folha da videira em cultivar vinífera (folha sadia (A) e infectada por vírus (B)Por: Thor V.M.Fajardo Virose do enrolamento da folha da videira em cultivar vinífera tinta (Cabernet Franc), destacando folha sadia (A) e infectada por vírus (B) |
Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontâneaPor: Zanella, Viviane Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ... |