Busca de Imagens
Filtrar por:
Flor de AlgodoeiroPor: SULEIMAN, Kadijah Cultura de algodoeiro no Campo Experimental de Vilhena (Embrapa Rondônia) |
Cafezal floridoPor: SULEIMAN, Kadijah Cafezal (conilon) florido no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Porto Velho. |
Ouriços de Castanha do BrasilPor: SULEIMAN, Kadijah Castanheira-do-Brasil com ouriços |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de lentilhaPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de lentilha, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta em torno de 80 gramas de proteína para cada 100 gramas do produto, ou seja, 80% de proteína. O ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Concentrado proteico de grão-de-bicoPor: SULEIMAN, Kadijah O concentrado proteico de grão-de-bico, obtido por pesquisa da Embrapa Agroindústria de Alimentos, apresenta aproximadamente 73 gramas de proteína para 100 gramas, ou seja, 73% de proteína. O ingredie ... |
Polpa de juçara em póPor: SULEIMAN, Kadijah Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas |
Fruta laminada de açaíPor: SULEIMAN, Kadijah Laminado de açaí elaborado sem adoçante ou aditivo e destinado ao consumo imediato, por exemplo, similar ao consumo de uma barra de cerais. A fruta laminada também pode ser consumida junto a granolas, ... |