Filter by:

Embrapa Units
Themes
Publishing date
 

Açaí

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Comnposição com acompanhamento.

Açaí

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Açaí com acompanhamentos típicos.

Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do Pará

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca

Tachi III

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi.

Tachi

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas.

Tachi II

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Detalhe do caule com galhos...

Tachi IV

By: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Árvore de Tachi - plano aberto com solo.

Cara colhido na rede bragantina

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Cupuaçu, amêndoas e sabonete feito do fruto.

By: Rosa 20220425000000

Pack shot cupuaçu e sabonetes ao fundo. Cupuaçu também conhecido como "cupuacivis" na Bahia, é o fruto de uma árvore originária da Amazônia, parente próxima do cacaueiro. A árvore é conhecida como cup ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

By: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...