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Curso sobre Produção e Processamento de Carnes e Peles de Caprinos e Ovinos

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Está confirmado para o período de 21 a 25 deste mês, em Sobral, o Curso Nacional de Processamento de Carnes e Peles de Caprinos e Ovinos, promovido pela Embrapa Caprinos, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Com uma carga horária de 40 horas-aula, o evento é destinado a técnicos, produtores, manejadores e estudantes. As inscrições, ao preço de R$ 120 por pessoa, podem ser feitas pelo telefone (88) 677-7040.

Durante os cinco dias, os participantes receberão informações sobre manejo e uso sustentável da caatinga; recria e terminação de cordeiros; sintomas e controle das principais doenças; pastagens cultivadas e conservação de forragens; reprodução ( práticas, performance e aspectos reprodutivos ); instalações ( importância, tipos e objetivos); raças, cruzamentos e seleção; abate, esfola e tratamento da pele; e processamento de carne ( cortes padronizados e embalagem).

Os facilitadores do curso serão os pesquisadores João Ambrósio, Nelson Nogueira, Arlindo Costa, Francisco Beni, Aurino Simplício, José Ubiraci, Raimundo Lôbo, Francisco Ribeiro e Ronaldo Ponte Dias.

Fernando Sinimbu - Registro 654 MT/PI Fone: (88) 677-7028 E-mail: fernando@cnpc.embrapa.br

 

Tema: Produtos Agropecuários\Pequenos Animais\Caprinos 

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